晴れ 令和3年度秋季大運動会

朝は霧が濃かった高巣野小学校、徐々に霧が晴れ、開始時間にはとても気持ちのよい天気に恵まれました。
秋空の下、42名の児童が、本大会のスローガン「全力・協力・楽しむ これで勝敗が決まる!」のもと、元気に最後まで勝負をあきらめることなく競技や応援・係をがんばりました。
【運動会の様子】
★開会式~凛々しい入場行進

★全力の走り~力の限り走りました、バトンパスもばっちりです。

★応援にも力が入ります~応援力を力に変えて・・・はじける応援、みなぎる声援!

★競技は、力を合わせて楽しみます~真剣そのもの、みんないい顔しています

★表現もしなやかに!~ぶれない体幹、できてます、美しい

★勝敗の行方は・・・
※優勝は、白団 おめでとう!   ※応援賞は、赤団 おめでとう!

【お礼】保護者の皆様、地区の皆様、朝早くからご来場ありがとうございました。無事、秋季大運動会を終えることができました。応援・ご協力、本当にありがとうございました。今後とも、よろしくお願いいたします。