お知らせ

第22回白龍旗争奪中学生選抜大会(九州選抜大会) 令和6年2月18日(熊本県菊池市)

剣道部女子団体3位入賞

第47回宮崎県中学校秋季体育大会

剣道部女子団体 優勝                      軟式野球部 優勝

剣道部男子団体 3位

地区秋季体育大会 優勝旗8本! すばらしい! 県大会でさらに輝け!

地区総合体育大会 表彰式 みんなよく頑張った! 県大会でも活躍を!

部活動

<南那珂地区総合体育大会> みんな、よく頑張りました! あっぱれ!

大会風景 (随時、アップします) 優勝旗は8本を獲得! 大あっぱれ!

☆陸上部 女子総合優勝! おめでとう!

★野球部 優勝!

<南那珂地区総合体育大会 壮行式>                             R4.6.8

「完全燃焼」 ~県大会のキップを勝ち取ろう~

すべての部活動をアップできずに申し訳ありません!どの部も気持ちのこもったあいさつでした。

3年生は最後となる地区中体連!「完全燃焼」のスローガンのもと、最後まであきらめないプレーを期待しています。 健闘を祈る!

<令和4年度 部活動紹介 風景>