雨 2学期を終了しました

本日(12/22)は2学期終業の日です。今日は朝からPSC(ピカピカ・スクール・クリーン)活動が行われ、年末に向け、日頃の清掃ではできなかった所を時間をかけて掃除しました。
 その後終業式が行われ、代表で1年生の中村さん、2年生の森本君、3年生の川野さん、生徒会執行部から西山君の4名の生徒が、2学期を振り返って発表をしてくれました。写真は、2年生の森本君の発表の様子です。
 私(校長)からは、冬休みに生活のリズムを大切にすること、勉強や部活動をしっかりがんばること、健康や安全に気をつけること等のお願いをしました。
 明日から連休で、そのまま冬休みに入ります。始業式は1月6日(金)です。
 生徒の皆さん、保護者の皆さん、その他関係の方々、よいお年をお迎えください。