雨 今日は参観日でした

本日、第3回目の参観日を実施しました。雨で足元の悪い中おいでいただいた保護者の皆様ありがとうございました。参観授業の様子を写真で少しだけ紹介します。
 1年生は全学級「道徳」の授業でした。テーマは学級ごとに違います。写真は1年1組の様子です。
 2年生は、社会・保体、理科の授業が行われました。写真は社会の授業の様子です。
 3年生は参観授業はなくて、高校入試の説明会を実施しました。生徒と保護者が一緒に説明を聞きました。
 雨の影響もあったのか、前回比べ参観者が少ないように感じました。次回の4回目は2月16日(木)に計画しています。最後の参観日となりますので、たくさんの保護者の方のご出席をお待ち申し上げます。