晴れ 予行練習を行いました

9/9(金)本日は、体育大会の予行練習を行いました。本来は7日(水)の予定でしたが、天候の関係で、本日に延期して実施しました。
 暑い中での終日の練習となりましたが、生徒たちは、本番に向けて練習と準備をよくがんばりました。練習の成果は、体育大会当日に見ていただきたいと思いますが、予行練習の様子を少しだけ紹介します。
 最初に、開会式後に行われる、エール交換の一場面です。ビシッときまってますね!
 1年女子の一般走100mです。最後まで全力で走り抜けよう!
 3年生の学年リレーの様子です。バトンパスはうまくいくかな?
 メインで行う応援の練習です。写真は黄団の応援です。団全員盛り上がっています!
 男子全員で行う伝統の組体操です。安全面に配慮しながら練習してきました。
 2年生の団技「I love KUSHIMA」です。順位が二転三転する、面白いレースとなりました。
 本番は明後日の9月11日(日)です。福島中最後の体育大会。たくさんの応援をお願いいたします。