第1回大束中学校閉校式・偲ぶ会実行委員会

5月16日(月)19時30分から、大束中学校多目的ホールで「第1回大束中学校閉校式・偲ぶ会実行委員会」を開催しました。
全体会では、実行委員長の黒木茂樹さんのあいさつの後、組織・日程等について事務局から説明を行いました。その後3つの部会に分かれて、部長さんを中心に話し合いが行われました。これからいよいよ本格的な話し合いが行われていきますので、その都度ホームページで紹介していきますので、ご覧いただけるとありがたいです。
なお、部会は次の3つです。
◎総務部会(財務・広報・記念碑)・・・・部長 村上正勝さん
◎記念式典部(偲ぶ会)・・・・・・・・・・・部長 平田辰雄さん
◎記念誌作成部・・・・・・・・・・・・・・・・・部長 五島千穂子さん

串間市6中学校合同閉校式典は、2月17日(金)午後から、串間市文化会館大ホールで実施予定です。
大束中学校閉校式・偲ぶ会は、2月25日(土)に大束中学校で実施予定です。詳しいことはきまり次第お知らせします。