表彰式・推戴式・激励式

7月12日(金)に陸上競技部と女子卓球部の最近行われた大会の結果を紹介し、表彰しました。おめでとうございます。

表彰式の後、7月下旬に行われる県中学校総合体育大会の推戴式と県吹奏楽コンクールの激励式を行いました。各部活動が意気込みを述べ、校長先生と生徒会代表からの激励の言葉がありました。最後に吹奏楽部の演奏が披露されました。とても迫力のある素晴らしい演奏でした。都城地区の代表としての自覚をもち、精一杯頑張ってくれることと期待しています。

男子バスケットボール                    空手                       剣道

女子バスケットボール                  女子卓球                      陸上

水泳                                   吹奏楽部