表彰式・推戴式

10月23日(水)に陸上部と男女バスケットボール部と男女卓球部、男子ソフトテニス部、女子バレーボール部の大会結果、美術作品の入賞結果を紹介し、表彰しました。おめでとうございます。

表彰式の後、11月上旬に行われる県中学校秋季体育大会の推戴式を行いました。各部活動の代表者が意気込みを述べ、教頭先生と生徒会代表から激励の言葉がありました。都城地区の代表としての自覚をもち、精一杯頑張ってくれることを期待しています。

陸上競技                    男子バスケットボール                  卓球

女子バスケットボール               生徒会代表                   教頭先生