「JARNΩ -ジャーンズ- 再び

都城市小中学校アウトリーチ音楽公演事業の一環として、
本年度も「JARNΩ」(5人組みのアカペラグループ)の方々が本校を訪れて熱唱されました。
 ①「ポニーテールとシュシュ」をスタートに ②「上を向いて歩こう」 ③ハモネプで優勝した時の曲「あなただけを見つめてる」
を聴き、④「YMCA」 ⑤妖怪ウォッチより「妖怪体操」を、一緒に踊りました。
⑥アナと雪の女王より「Let's it go」 ⑦ソウルの「スペシャルメドレー」 で前半を終えました。

後半は、夢についてのインタビューから始り、
⑧「あとひとつ」 ⑨オリジナルソング「あなた」 ⑩「手繋ぎパズル」 ⑪「笑ってしまえ」でした。
 「笑ってしまえ」では、2年2組の男子が舞台に乱入?し、ユニークなダンスを披露しました。
生徒代表の「お礼のことば」のあとに、3年生全員で卒業式で歌う予定の「時を超えて」も披露しました。

終わったと思っていたら・・・・・・
マイクなしの生歌 中島みゆきさんの「糸」で、感動を頂き、最後にオリジナルソング「アメノチアオ」で終えました。
感動をありがとうございました。
 来年も聴きたくなりました。