3月26日(金)は、本年度の修了の日でした。
 体育館に1、2年生が集合して、吹奏楽、美術、陸上関係の表彰の後、修了式を行いました。

「1年間の反省」を 1年代表 橋口 明さん
           2年代表 福盛 みるくさん
          生徒会代表 松元 幸之助くん
が落ち着いて自分の言葉でしっかりと発表しました。

「修了証授与では、 1年生の 阿部 颯生くん
           2年生の 瀬戸山 陽斗くん
が代表で授与されました。

校長先生からは、コロナ禍であった本年度1年間をふりかえっての話をされました。最後に、校歌斉唱を全員で行い、式を終えました。
 式後には、学習、生活、保健の先生から春休みの心得等の話がありました。先生方の話をしっかり守り、充実した春休みを送ってほしいと思います。

表彰式の様子

1年 橋口さん             2年 福盛さん            生徒会 松元くん

1学年修了証書授与          2学年修了証書授与            校長先生