校納・表彰式及び県秋季体育大会・地区駅伝大会選手激励式

10月19日(水)の午後、校納式と表彰式及び、10月下旬と11月上旬に行われる都城地区中学校駅伝大会と県中学校秋季体育大会の激励式を行いました。

今回はコロナ禍のため、表彰、校納生徒、大会参加生徒、2年生は体育館で、1年生と3年生は教室でオンラインを使って式に参加しました。

校納式では、地区中学校秋季体育大会で入賞したチームが校納を行い、表彰式では、地区中学校秋季体育大会で入賞した部活動や生徒、科学や美術コンクールで入賞した生徒が表彰されました。おめでとうございます。

激励式では各部活動の代表が意気込みを述べ、生徒会長と教頭先生からの激励の言葉がありました。どの部活動も、沖水中生らしく元気いっぱい頑張ってほしいです。