7月21日(金)に校納式・表彰式と1学期終業式を行いました。

校納式では、コンクールで入賞した吹奏楽部が校納し、表彰式では、大会やコンクールで入賞した生徒が表彰されました。おめでとうございます。

終業式では、始めに1学期の反省を各学年代表生徒と生徒会代表生徒計4名がが立派に発表しました。
それぞれが1学期を振り返り、反省と目標をしっかり述べてくれました。
 校長先生からは、学校の教育目標の確認と1学期の振り返りと夏休みに向けて取り組んでほしいことを話されました。全員で校歌斉唱をして式を終えました。式後には、学習、保健、生活指導の先生から夏休みの心得等の話がありました。先生方の話をしっかり守り、充実した夏休みを送ってほしいと思います。