臨時休業終了及び登校日について(お知らせ)

都城市教育委員会より、「1月22日(金)で臨時休業を終了する。」と通知がありました。

但し、1月22日(金)は、1・2年生は、午前中、全員登校日(給食なし)で、中学校3年生は、授業日(給食あり)になります。

部活動は、1月23日(土)以降、実施可です。但し、当面の間は、他校との交流は行わず、自校等での活動となります。

1月25日(月)より、通常どおりの登校になりますが、詳細については、明日、掲載いたします。

なお、特別措置法に基づく「緊急事態宣言」により、対象地域として指定された都道府県に公私に関わらず滞在した場合には、帰宅した日から数日間は健康観察に留意し、体調に不安がある場合には医療機関に相談してください。登校は可となります。

※ 市教委の保護者向け文書は、下記をクリックしてください。

【保護者宛】臨時休業の終了について(お知らせ).pdf