新任式・始業式

3月に7名の先生方が離任されて寂しい気持ちになっていましたが、4月7日(水)に、新たに8名の先生方をお迎えしました。

枇杷教頭先生です        衛藤先生です           清水先生

岩切先生です          安田先生です           赤塚先生です

佐田先生です          吉原先生です

続いて、1学期の始業式を実施しました。

新年度の抱負を  2年代表  池田 勧士朗くん
          3年代表  小杉 心美さん
         生徒会代表  小川 遼くん、
 それぞれが新年度の目標をしっかりと述べました。
 校長先生は、本年度、スタートにあたり、頑張ってほしいことについて話を行いました。最後に校歌斉唱を全員で行い、式を終えました。
 式の後、校長先生から学年所属職員、部活動顧問の発表があり、その後、生徒たちは新たな学級で新たな気持ちで1年のスタートを切りました。