ガイドラインがでました!

本日、市教委よりR2年6月11日以降のガイドラインが出ました。修学旅行や校外学習、参観日、運動会等について実施可能となります。ただし、各行事を行うにあたっては、3つの密を避け、内容の短縮や感染対策を十分に行った上で実施することとなりました。

学校としましても、工夫をしながら、よりよい行事ができるように計画を立てていきたいと思います。宜しくお願いします。
詳しくは、下記をご覧ください。
ガイドライン  保護者お知らせ.pdf

また、地区中体連大会の実施が大変気になっていましたが、「都城地区部活動合同競技(交流)会」という形で実施できることになりました。
今までに、たくさんの方々の見えないところでの努力で、この競技会が開催されることになったのだと思います。
残念な気持ちもあるとは思いますが、感謝の気持ちを忘れず、精一杯心に残る大会になるように頑張ってください。

日時  8月3日(月)4日(火)
場所  早水公園体育文化センター
* 詳しくは、顧問の先生から説明があります。