スーパー夏尾カップ・バドミントン大会

第1回スーパー夏尾カップ・バドミントン大会を昨日開催しました。本年度は、コロナウイルスの影響で、地区中体連大会が中止となり、交流大会と名前を変えて開催されることとなりました。中体連であれば、県大会・九州大会・全国大会へと繋がる大変重要な大会ですが、ご存じのように開催は非常に厳しく、それに代わり、特に3年生のために何とか最後の大会をさせてあげたいという様々な方々の努力で、交流大会が行われます。3年間の生徒たち一人一人の思いも複雑なものがあると思いますが、一生懸命4月から練習してきました。 そこで、3年生の思い出の一つになればと、全職員VS全生徒で大会を行い、3年生への激励とすることとしました。
8月3日・4日に行われる最後の大会を精一杯戦って、中学時代の思い出の1ページにしてください。3年生、頑張れ!!!