選手激励式

5月30日(火)地区中体連に向けて選手激励式を行いました。本校はバドミントン競技に出場します。3年生から順に大会に向けての抱負を述べました。Nさん「サーブミスを減らす」Sさん「1試合でも勝ちたい」Sさん「サーブを遠くにとばす」Mさん「県大会にいけるよう頑張る」Rさん「相手を動かすプレーをして点数をとる」Aさん「個人戦ではサーブミスをなくし、最後まで諦めずプレーする」Yさん「キャプテンとしてみんなを引っ張り県大会を目指す」普段とは違う緊張した面持ちでそれぞれの大会に向けての思いを力強く述べてくれました。バドミントン競技は6月9日(金)10日(土)早水公園体育文化センターで行われます。3年生にとっては最後の大会です。これまでの練習の成果が発揮され本番は最高のパフォーマンスができるようがんばってくれると思います。目指せ県大会!応援よろしくお願いします。