臨時休業延長のお知らせ

市教育委員会より、臨時休業の延長について、5月10日(日)までとの連絡がありました。詳しくは、PDFファイルをご覧ください。

なお、夏尾中学校としましては、下記の対応をとります。

① 4月28日に家庭訪問を行いましたが、課題がまだ、終わっていな
    い状況
でしたので、
追加の宿題は出しません。
      ただし、5月10日までに、全て終わらせてください

※ ご家庭でも確認をお願いします。(課題一覧表を配付しています。)

② 課題が終わった人は、自分で課題を見つけ、しっかりと教科書を使った予習や今までの復習に取り組んでください。

本屋さんで問題集を買ってチャレンジするものいいかもしれません。

③ 5月11日(月)は、現時点では、通常通りの登校となります。

部活動も再開します。また、給食もあります。

※ 5月11日(月)の時間割等につきましては、5月7日(木)に連絡いたします。

都城市からの文書です。ここをクリックしてください。

【保護者宛】新型コロナ臨時休業通知文.pdf