今週の様子です。

今週は、月曜日・火曜日が期末テストでした。今年最後の定期テストでしたが、ご家庭でしっかりと勉強していたでしょうか??
3年生は10月の実力テストの結果も出ました。いよいよ三者面談に来週から臨むことになります。自分の大切な将来に向けて、保護者の方々としっかりと話をしておいてください。また、質問事項等がありましたら、その時に遠慮なく聞いてください。
また、新生徒会役員もある程度の構想が出来上がっています。26日(木)に認証式を行います。その日に発表を致します。それまでは、3年生はもう少し頑張ってくださいね!
さらに、この日から12月4日(金)の持久走大会に向けて練習が始まります。暖かくなったり寒くなったりと、気候も安定しませんが、体調管理には気をつけて、頑張りましょう。