R6夏の全国大会、県・九州・西中の代表として誇りある戦い

陸上の全国大会は、福井県で行われました。本校からは、安樂煌雅さんが出場し、200mで記録22”37でした。惜しくも決勝には残れませんでしたが、自己ベストを更新できました。本人も楽しんで走ることができました。

女子ソフトテニス部(瀬戸口・結城ペア)は、石川県で行われた全国大会に出場しました。1回戦 VS 山陽中学校(岡山)に3-4で惜敗しました。大接戦だったようです。よく頑張りました。
 柔道の全国大会は、長野で行われました。女子団体戦の予選リーグの結果です。生光学園(徳島県)に0-3で惜敗、沼田中(群馬県)1-1でしたが内容負け、精一杯頑張りました。本日は個人計量、明日は女子個人戦になります。

写真が柔道競技のみの掲載になります。ご了承ください。