第21回永久津小・中学校合同運動会に向けて

5月20日(土)に行われる合同運動会に向けて、応援の練習・団装飾の作成・リレー等の練習に頑張っています。当日は、保護者・地域の方々の参観について、制限なしで実施する予定となっています。ぜひ、ご参観いただければと思います。
 4年ぶりの参観制限なしでの開催ですが、児童・生徒数の減少や準備期間の短さ、体力等を考慮した上で、午前中での開催としました。

今後、どのような形での合同運動会にしていくのか、PTA・地域の方々のご意見を聞きながら検討していきたいと考えています。

また、運動会当日の花火の費用についても「永久津校区教育振興会」様から支援していただき、あげることができることとなりました。ありがとうございます。