花丸 『あいさ2運動』でした・・・『みやざき小中学校学習状況調査』・・・

花丸本日:12月2日(金)は『2のつく日』ですので、『あいさ2運動』の日でした。生徒は『門松づくり』の準備があり、『あいさ2運動』には参加できませんでした。見守り隊、地域のボランティアのみなさん、そして西田教育長、朝早くから参加していただき、ありがとうございました。2年生は、今日まで『みやざき小中学校学習状況調査』が行われました。しっかりと自分の力を発揮できたでしょうか。お疲れまでした。(校長:鎌田浩二)

※小学校正門前です。

※地域のボランティアのみなさん、小学校校長先生、そして西田教育長が参加されました。ありがとうございます。

※12月10日(土)まで『冬の交通安全県民総ぐるみ運動』が行われます。

※後川内交差点にはのぼり旗があがっています。