小雨 あいさ2運動でした・・・立志式が近づいてきました・・・

小雨本日:2月10日(金)は『あいさ2運動』でした。雨が降っていましたが、後川内交差点には地区の交通指導員の方、そして小学校正門には、民生委員・児童委員のみなさまが立たれ、登校指導や子どもたちに声をかけ等をされました。早朝より雨の中、ありがとうございました。中学校は、2月21日(火)に『立志式』を開催します。保護者のみなさまをはじめ、地域のみなさまにも足を運んでいただけると生徒も喜ぶと思います。多数の参加を期待します。(校長:鎌田浩二)

※交通指導員の方にもしっかりあいさつができています。

※いつも、ありがとうございます。

※小学校正門前には民生委員・児童委員のみなさまが参加されています。

※雨でしたが、元気にあいさつができました。

※民生委員・児童委員のみなさま、毎回、ありがとうございます。