グループ 『学習発表会・立志式の予行』を行いました・・・

グループ本日:2月20日(月)午後、明日の『学習発表会・立志式の予行』を行いました。『学習発表会』では、合唱・英語を使った発表・読み聞かせ・体験学習等の発表、そして『立志式』では、2年生による誓いのことばの発表・東雲太鼓演奏・記念講演を計画しています。明日は、今まで準備・練習してきたものすべてを出し切ってください。明日を楽しみにしています。なお、保護者のみなさまをはじめ、地域の方々も多数、参観していただけると生徒も喜ぶと思います。多数のご来校をお待ちしています。(校長:鎌田浩二)

※合唱です。

※進行を頑張っています。

※1年生です。2年生、3年生の写真がなくてすみません。

※読み聞かせです。

※東雲太鼓演奏です。

※高原町生涯学習振興大会(3月5日:日 開催)で披露する演奏をビデオで撮影しました。振興大会当日は、ビデオで出演します。よろしくお願いいたします。