グループ 「みんなでチャレンジ」・・・ 3年生三者相談・・・

グループ11月21日(月)から12月1日(木)、16:10~16:30の間、環境保体委員会の計画で『みんなでチャレンジ』に取り組んでいます。体力向上の一環、小中合同持久走大会(12月4日:日 実施)に向けた調整をねらいとしています。走り終えたら、マップに記入して、チーム対抗によるレース勝負を行っています。先生方も参加しています。無理はせずに自分のペースで取り組んでください。(校長:鎌田浩二)

※スタート前の準備運動です。しっかりと取り組んでいます。

※係からの説明を聞いています。

※いよいよスタートです。

※ 現在、3年生は午後の時間を使って、『三者相談』を実施しています。卒業後の進路について、しっかりと話し合って決定してください。そして、その目標に向かって一生懸命に取り組んでください。保護者の方には、お忙しい中来校していただき、ありがとうございます。ご質問等がありましたら、遠慮なく職員にお尋ねください。