明日は寒波到来です。

1月22日(月)、午前中は割と温かかったのですが、午後からは随分と冷え込んできました。それもそのはず、明日、この冬一番の寒波が到来するとのことです。今週は、あさってに私立高校入試が控えているので温かくして過ごして欲しいと思います。全国的にインフルエンザやコロナウィルス感染症が流行しているようです。お互いに気をつけて生活しましょう。さて、小林市にある「株式会社ミヤザキ」様からいただいている寄付金の中から購入した簡易テントが届きました。同じく高原町ゴルフ協会様から、「町内の小中学校の子どもたちのために。」と寄付金をいただきました。改めて、本当にありがとうございます。子どもたちのために有効に使わせていただきます。