第23回合同運動会

10月25日(日)に第23回合同運動会を開催しました。今年は延期・規模縮小・入場者制限等となりましたが、素晴らしい秋晴れのもと、中学3年生を中心に各団が競技・応援優勝を目指して一致団結して戦いました。全児童・生徒が全力を出し切り、大きな声の応援で団としてのまとまりも見せ、また保護者の皆様の声援も加わり大いに盛り上がりました。その結果、競技優勝は赤団、応援優勝は白団でした。結果的に勝敗はつきましたが、どちらの団もすばらしいパフォーマンスを見せてくれました。保護者の皆様や入場制限によりお越しいただけなかった地域の皆様、今年度厄年を迎える平成6年度卒業生方からのご支援もいただき、とてもいい運動会になりました。児童・生徒の皆さん、よく頑張りました!保護者・地域・卒業生の皆様、ご協力ありがとうございました!