晴れ ポカポカ陽気でした・・・

晴れ昨日:11月10日(木)、校内外を散策してみました。朝は寒かったですが、昼間は『ポカポカ』して気持ちがよかったです。空を見ると真っ青でウォーキング(最近、犬の散歩の他に、某鉄道会社主催のウォーキングにはまっています。笑)でもしたくなる陽気でした。ウォーキングはいいですね。車ではなく、歩くからみえるものがあります。新しい発見があります。感動です。(すみません。余計なことでした。)運動場をみると、みなさんのおかげで落ち葉がほとんど落ちていません。学校前の道路や側溝もきれいでした。ありがとうございます。今日の地域貢献活動』も、先日の清掃活動を生かして、しっかりと取り組んでいることだと思います。ちょっと暑いかもしれませんね。汗をふくなど体調管理をよろしくお願いします。(校長:鎌田浩二)

※きれいな青空です。

※白い校舎と青空がマッチしています。

※玄関前です。ほとんど落ち葉がありません。

※玄関前運動場側です。

※玄関を出た坂の側溝です。

※玄関前の側溝です。