グループ 本年度最後の参観日とPTA総会を行いました・・・

グループ3月4日(土)は、本年度最後の参観日とPTA総会を行いました。今回より、PTA総会を4月ではなく3月に実施することになりました。参観授業では、1年生~国語、2年生~社会、3年生~英語の授業を参観していただきました。どの授業も楽しい雰囲気でした。その後、小学校体育館に移動しPTA総会を行いました。みなさまのご協力のおかげで予定よりも早く終了することができました。ありがとうございました。旧役員のみなさま、本日までお疲れ様でした。そして、新役員のみなさま、これからよろしくお願いいたします。
 また、3月5日(日)は『高原町生涯学習振興大会』がほほえみ館で行われました。生徒が『東雲太鼓』を演奏している様子をビデオで紹介しました。参加された保護者のみなさまや地域の方々、お疲れ様でした。(校長:鎌田浩二)

※理科の授業に関する展示物です。

※1年生、国語です。

※2年生、社会です。

※3年生、英語です。

※3年生、英語です

※3年生、英語です。

※PTA総会です。小学校教頭先生が進行です。

※開会のことばです。

※議長さんです。

※会計報告です。

※監査報告です。

※PTA役員選考委員会からの報告です。

※来年度の予算案についてです。

※新役員のみなさまです。よろしくお願いいたします。

※お疲れ様でした。

※『高原町生涯学習振興大会』開催要項です。