第2回目の話し合い活動を行いました。

本日:5月2日(月)朝自習の時間を使って、運動会の中学生団技について話し合いました。生徒は「なぜ、この団技がよいのか」理由もしっかりと述べていました。どんな団技になるのでしょう。楽しみです。

●4月28日(木)、第1回運営員会に参加していただき、ありがとうございました。年間の行事等について検討・協議していただきました。今後、コロナの感染状況によっては、行事の延期等がでてくることも予想されます。ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

●GWも後半に入ります。休み中の緊急の連絡等につきましては、高原町役場までお願いします。その後、役場が学校(校長・教頭)へ連絡するようになっています。(校長:鎌田浩二)