Good job !!

5月19日(日)は、小中合同運動会でした。雨や強風が心配される中でしたが、天候はなんとか持ちこたえ、テントが飛ぶような強風もなく、何とか終わることができました。気温は20度近くあるものの、風が冷たく、寒いぐらいの天気でした。そのよう中でも子どもたちは、一生懸命に競技し、応援し、各団ともにまとまり、優勝をめざして頑張りました。きっとこの経験が、次の行事や今後の学校生活に生きてくることと思います。

また、来賓の皆様や地域、保護者の皆様もたくさんご来場いただき、温かいご声援をいただきました。ありがとうございました。保護者の皆様には、終了後の片付けまで手伝っていただき、本当に助かりました。ありがとうございました。