お祝い 横断幕ができました・・・

お祝い昨日:10月13日(木)の夕方、後川内交差点の脇に、『第46回 宮崎県中学校秋季体育大会 陸上競技』出場にむけた横断幕を設置しました。先日の台風で、木枠が壊れましたが、用務員の先生が立派な木枠をつくてくださいました。そして、生徒と先生方が一緒になり横断幕を木枠にはってくれました。用務員の先生をはじめ、みなさんの協力で設置することができました。ありがとうございました。そして、出場する選手のみなさんは、西諸地区の代表として自信をもって参加してください。活躍を期待します。横断幕に気をとられて、交通事故にあわないようにお願いします。(校長:鎌田浩二)

※用務員の先生が立派な木枠をつくってくれました。

※後川内交差点の脇です。

※通られたら、どうぞご覧ください。交通事故には十分気をつけてください。

※3名の選手のみなさん、地区の代表として普段通り、よろしくお願いします。