鑑賞教室(JILLEコンサート)が行われました。

9月20日、本校卒業で活躍されているJILLEさんのコンサートが行われました。3人の女子生徒と校長先生が夏休みから練習したギター演奏や、吹奏楽部とのコラボ、全校生徒での「きっと」という楽曲の合唱が行われました。コンサートはJILLEさんがラジオのパーソナリティという設定で、「ここだけの話」として生徒たちにインタビューしていただいたり、生徒との交流を中心にした楽しい内容でした。その後「フライングゲット」や映画音楽、ご自身のオリジナル曲をご披露いただきました。素晴らしい演奏で、みんな感動していた様子でした。JILLEさん、音楽披露してくれた皆さん、運搬などに携わっていただいた保護者の皆様、ありがとうございました。