2学期の始業の日でした!

夏季休業中のため、更新を行っておりませんでした。本日から第2学期が始まりました。夏休み中に生命に関わる事件や事故などの報告がなく無事この日を迎えることができ、ほっとしております。ただ、新型コロナウイルス感染症は相変わらず高止まりであり、本県、本町も減少傾向にはもう少し時間がかかると考えます。そんな中、2学期がスタートしました。午前中にリモートによる始業式を行いました。各学年・生徒会代表4名のみなさんの2学期に取り組むことの発表はとても立派でした。詳しくは、学校だよりで報告いたします。2学期はたくさんの行事が行われます。これらの行事をとおして各生徒が大きく成長していってくれることを期待しています。今学期も西中の教育活動にご理解とご協力のほどどうぞよろしくお願いいたします。