2学期終業の日を迎えました。

本日の朝は、氷点下でした。そんな中、2学期の終業の日を迎えました。大清掃を行い学び舎をきれいにしたのち、終業式を行いました。式はインフルエンザや寒波襲来のため、多目的室から各学級へ配信するオンラインでの実施となりました。式では各学年と生徒会代表の生徒(1年:安藝さん、2年:児玉さん、3年:田中さん、生徒会:馬渡さん)が2学期の個人や全体の反省(良かった点、改善点)をしっかり自身の言葉で発表しました。2学期も大きな事件や事故に遭遇することなくまた、何とか熱中症や感染症を乗り越えて終えることができました。保護者の皆様、地域及び関係各位に心より御礼申し上げます。ありがとうございました。また、式終了後に各分野で活躍した生徒の表彰を行いました。運動・文化面での活躍、本当におめでとうございました。さらに精進していってください。