県総合体育大会が終わりました。

夏休みに入り、4日が過ぎました。他県では水の事故により尊い生命が奪われている報道が数件あり心が痛みます。さて、本日まで県中学校総合体育大会が行われました。本校生徒も先週から多くの競技に参加しました。どの競技(団体・個人)も持っている力を十分出し切った素晴らしい闘いをしてくれました。そんな中、ラグビー部が準優勝、硬式テニス(尾田・沼口ペア)がベスト4入りし九州大会への切符を手にしました。本当に素晴らしいことです。おめでとうございます!酷暑が続きますが、さらなる高みでの活躍を期待しております。送迎、応援していただきました保護者の皆様、ご指導いただきました先生方、コーチの皆様本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。