学校関係者評価委員会

午前中に学校関係者評価委員会を開催しました。授業を参観していただいた後、学校の様子や保護者・生徒を対象に実施した「本校の教育に関するアンケート」の結果等について説明をしました。その後の意見交換では、授業参観の感想や学校の取組に関する意見などを伺うことができました。様々な角度からご意見等をいただき、たいへん参考になりました。今後の取組に生かしていきたいと思います。次回(2月下旬の予定)が今年度の最後になります。

↓ 授業参観の途中で見た板書です。生徒に分かりやすいように、       ↓左の学級の啓発です。マスクをしようと
    よく工夫されています。                         いう気になります。効果大です。