地区秋季大会 2日目

今日は西都児湯地区中学校秋季大会の2日目で、野球部とサッカー部、柔道部(団体戦、個人戦)、男子ソフトテニス部(個人戦)、女子ソフトテニス部(個人戦)、卓球部(個人戦)が出場しました。県大会出場を決めた部活動と個人戦の順位をお知らせします。
 サッカー部(優勝)
  ※サッカー部は国光原中学校と合同チームを編制して出場。
 柔道部(男子団体戦3位、女子団体戦2位)
  <個人戦> 男子50kg級 内村 哉登さん(1位)、比江島 蓮さん(2位)
        男子60kg級 東郷 翔さん(3位)
        女子44kg級 田代 桔梗さん(1位)
        女子52kg級 吉野 日奈香さん(1位)
 卓球部
  <個人戦> 1年女子シングルス 松﨑 あすかさん(2位)、今村 菜詩さん(3位)
        2年女子シングルス 中村 里愛さん(5位)、手島 愛心さん(8位)
 男子ソフトテニス部
  <個人戦> 三木 悠翔さん・黒木 海希さんペア(ベスト8)
        高村 泰雅さん・佐野 隼士さんペア(ベスト8)
        長友 佑樹さん・小野 佑真さんペア(ベスト8)
 女子ソフトテニス部
  <個人戦> 川﨑 珠里さん・井崎 真桜さんペア(ベスト16)

【サッカー部】合同チームのため、国光原中のユニフォームを着ています。

【男子ソフトテニス部】

野球部は2回戦を勝ち、明日準決・決勝戦に臨みます。