テゲバジャーロ宮崎サッカー教室(小学部5・6年生)

11月30日(木)、テゲバジャーロ宮崎さんとの3回目のサッカー教室がありました!

最後は…小学部5・6年生ですにっこり

左から、清水羅偉(しみずらい)選手小川真輝(おがわまさき)選手です!

高学年は、しっぽとりゲームからスタートにっこり

体育館中を汗だくで走り回りました興奮・ヤッター!

選手の足の速さについていけない!必死で逃げる子どもたちでした笑う

レベルアップしたボール運びやドリブルにも挑戦!!

さすが高学年!選手から「うまいな~」「サッカーやっているのかな」の声も…ニヒヒ

さあ、次は、お待ちかねのゲーム

果敢に選手に向かっていく子も!

途中から、5年担任の茂田先生、6年担任の梶原先生もゲームに入って、最高潮の盛り上がり興奮・ヤッター!

なんと!!茂田先生が見事にシュートをきめて、悔しがっていた選手たち…テゲバジャーロ宮崎にスカウトされるかもしれませんうれし泣き

最後のジャンケン大会に大喜びで参加する子どもたち

一番、気合いの入った集合写真になりました興奮・ヤッター!

今年度は、テゲバジャーロ宮崎のみなさんとのサッカー教室が3回も行われ、低学年から高学年まで貴重な経験をすることができたと思います。

シーズン中にもかかわらず、子どもたちに優しくそして温かく授業をしてくださったコーチや選手のみなさんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです!(甲斐工務店さんの温かいご支援もありました。本当にありがとうございました。)

さらなるテゲバジャーロ宮崎のみなさんの活躍を…上新田ファミリー一同応援しています笑う

がんばってください(^^)/~~~