いざ本番!!⑦(最終回)

1ヶ月にわたりお届けしてきた体育大会特集も今回で最終回です。
 閉会式解団式の様子をお届けします。

まずは、気になる結果発表です!優勝は!?

【白団!】
 応援賞は、1点差で!?

【赤団!】
 仲良く分け合いました。絵文字:笑顔
 最後に、縁の下の力持ちとして、体育大会を支えてくれた・・・

体育大会実行委員長あいさつ:大成功の本大会を総括してくれました。】
 そして、この1ヶ月間、ダブル優勝を目指し、共に汗を流し、全力で練習に取り組んできた仲間達とのお別れの式、解団式です。

【白団解団式】

【赤団解団式】
 多くの方々に温かい声援をいただきながら、大変大きな行事の一つである体育大会を、盛況のうちに終了することができました。ありがとうございました!
 子ども達は、体育大会への取組を通じて、体力、気力、友情、責任感etc、多くのことを身に付け、学び、そして成長することができました。
 きっと、身に付けた力を今後の学校生活に生かしていってくれることでしょう!

【思い出の1枚:中学部3年生】

【小学部6年生】