学校長あいさつ

皆さん、こんにちは、校長の海野哲哉です。2年目を迎えてのご挨拶をさせていただきます。今年度の1年間が楽しく、そして充実した学校になりますよう努力して参ります。都農町は、町制施行102年目を迎え、現在、次世代に向けた新しいスタートを切っています。学校経営ビジョンを令和4年度から『未来を生き抜く自律型生徒の育成』~「自律」・「尊重」・「貢献」を合言葉としたみんなの学校をめざして~とし、地域に愛される「みんなの学校」をめざしていきたいと考えております。新型コロナウイルス感染症につきましては、今後の感染状況を見ながらの学校運営を行って参りますので、今後とも御理解と御協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

令和5年4月吉日  都農町立都農中学校
                                    校長 海野 哲哉