生徒会役員退任・任命式

11/1(月)、生徒会役員の「退任式」「任命式」を行いました。退任式では、R2-R3生徒会役員、全校専門正副委員長に感謝状が贈られました。任期中はコロナ禍で思い描く活動ができなかったと思いますが、今回の経験をこれからの人生に生かしてください。
 また、新任式では、先の生徒会役員選挙の当選者が、互選により生徒会長以下任命されました。続いて全校専門正副委員長を委嘱しまし、R3-R4の生徒会執行部が整いました。それぞれの選挙公約を実現するために力を合わせて頑張ってください。
 そして、会員(生徒)の皆さん、役員に任せっきりにせず、学校生活の問題は「自分事として、自分で何ができるか考え、行動に移してください。」
↓感謝状贈呈

↓退任役員あいさつ