こいのぼりプロジェクト進行中!

5月16日(木)   ~  こいのぼりプロジェクト進行中  管理棟3F階段 ~

現在全校の美術の授業で「こいのぼりプロジェクトが着々と進行中です。学校の階段に何百という鯉のぼりが大群れで空(壁)を泳ぐ様子は圧巻です!美術科の篠原教諭の指導の下、全て配色は青と金なのですが、描く生徒の個性が反映され、同じ青でも濃淡や陰影にこだわったり、グラデーションをつけたりと様々な個性あふれる鯉のぼりが、階段を泳いでいます。是非一度見に来られて下さい。 もうしばらくすると全校生徒分の鯉のぼりが見られますよ! ※下は、現在の状況です!

【  楽しそうなこいのぼりの大群 ・・・ そしてひとつひとつをよく見ると実に個性的!  】