本校の重点努力目標の再確認について(依頼)

晩夏の候、保護者の皆様にはますます御健勝のこととお喜び申し上げます。平素より本校の教育活動に御理解・御支援をいただき心より感謝申し上げます。
 さて、夏休みも終わり、体育大会や校内文化祭、修学旅行等、いろいろな行事のある2学期を迎えました。ここで、本校の重点努力目標を再度確認していただき、さらによりよい学校をつくるための教育活動について御支援・御協力をお願い申し上げます。
 つきましては、下記の重点努力活動及び努力事項の観点について御確認をよろしくお願いいたします。また、本年度末には「よりよい学校をつくるためのアンケート」を実施して、本年度の教育活動を振り返るとともに、次年度に向けての工夫・改善を実施していこうと考えています。