日誌

1月の給食②

1/31 中華おこわ 牛乳 肉団子とキャベツのスープ のり酢和え
alt=
1/30 ミルクパン 牛乳 野菜たっぷりスープ 白身魚のピザ焼き
alt=
1/29 麦ご飯 牛乳 みそおでん 白菜のゴマ醤油
alt=
1/28 麦ご飯 牛乳 かき玉汁 鶏肉とひよこ豆のピリ辛炒め
alt=
1/27 麦ご飯 牛乳 豆腐の味噌汁 とんかつ 添えキャベツ
alt=
1/24 麦ご飯 牛乳 すいとん 鮭の塩焼き
alt=
1/23 黒糖パン 牛乳 クリームスープ コーンサラダ
alt=
1/22 豚とじ丼 牛乳 中華サラダ
alt=
1/21 麦ご飯 牛乳 鶏肉と大豆の煮物 あじの酢の物
alt=
1/20 カレーピラフ 牛乳 キャロットポタージュ 野菜サラダ
1/17 かけ飯 牛乳 ホキフライ 添え白和え
alt=
1/16 コッペパン 牛乳 カボチャのミートソース チーズサラダ
alt=
1/15 麦ご飯 牛乳 高野豆腐の卵とじ 千切り大根のはりはり漬け
alt=