参観日、PTA総会

本年度初めての参観日でした。保護者の方が見ていただいたおかげでしょう。授業中笑顔がいっぱいでした。1年生道徳、2年生理科、3年生学級活動でした。どの学年もそれぞれの色が出されていたと思います。
 参観授業の後は、学級懇談でした。各学年協議事項も多かったようですが、保護者の方のご協力によりスムースに進められたと学級担任が感謝しておりました。保護者の皆様、ご協力ありがとうございました。
 そのあとに、PTA総会がありました。マスク着用、換気や消毒、座席の間隔など、感染予防を徹底した上で開催しました。審議事項は慎重に、かつ短時間で行いました。参加者の皆様、審議へのご協力ありがとうございました。また、旧役員様大変お世話になりました。新役員様これからよろしくお願いいたします。
 諸中PTAは、One Teamでがんばります!