花丸 第1回諸塚中学校学校運営協議会・フッ化物洗口・実力テスト

6月18日(火)の夕方、本年度第1回の学校運営協議会が開かれ、学校運営協議会委員5名、村教育委員会、中学校職員が参加しました。

まず、教育委員会から委員の皆様に委嘱状が交付され、次に校長より学校経営方針の説明があり、学校運営協議会の年間実施計画等が検討されました。

これから1年間、活動していただく学校運営協議会委員の皆様を紹介します。(敬称略)

会 長:甲斐 健二  副会長:岡田 昌人

委 員:松村 善明・村社 康浩・黒木 雄介

また本日(6/19)の朝は、フッ化物洗口をしています。

3年生は今日まで第1回実力テストに臨んでいます。朝自習もしっかり勉強していました。

これは、毎日生徒会役員が、生徒玄関に書いている名言です。