明日は登校日

生徒の皆さん、お久しぶりです。大型連休も終わりましたが、元気にしていたでしょうか。連休中はすっきりと晴れて気持ちのよい日が多く、体を動かした人も多かったと思います。筋肉体操にチャレンジした人は明日椎葉先生に報告しましょう!
 今日私たち職員は、明日の登校日の準備や今後に向けての会議を行いました。皆さんも、課題やワントライ、日記など順調に行えていると思いますが、もしできていなくても元気な皆さんに会えることが一番大切です。皆さんの登校を楽しみに待っています。明日は専門委員会、清掃、フラスマがあります。

今日は担任の先生方からのメッセージです。後ろで手を振っている3人の先生方にも気付いたでしょうか?