生徒会役員退任式・任命式

10月21日(水)に生徒会役員退任式・任命式が開催されました。
 旧役員の皆さんには、感謝状が贈られ、一人一人あいさつがありました。リーダーとしての責任と自覚をもって1年間取り組んでくれました。笑顔あふれる諸塚中にしてくれた皆さんに感謝しています。
 新役員の皆さんには、任命書が授与されました。新生徒会長の柊平さんが心強い意気込みを述べてくれました。自覚と責任をもち、失敗を恐れず、思い切った取組を期待しています。
 また、生徒会は役員だけの活動ではないことは周知のとおりです。34人全員で、よき伝統を引き継ぎ、新たな未来を切り拓いてほしいと思います。
 最後に、選挙から退任式・任命式までとりまとめてくれた選挙管理委員会の貴代さん、恭輔さん、友輝さんに感謝します。
【旧役員の皆さん】1年間ありがとうございました。
 生徒会長 甲斐 桜さん  生徒会副会長 甲斐 響さん
 書記・会計 甲斐 穂奈実さん
 全校学習委員長 岩本 朋子さん 副委員長 西田 慎之介さん
 全校生活委員長 若本 陸玖さん 副委員長 甲斐 柊平さん
 全校保体委員長 山下 翠嵯さん 副委員長 堀吉 斗希也さん
【新役員の皆さん】これからよろしくお願いします。
 生徒会長 甲斐 柊平さん  生徒会副会長 甲斐 穂奈実さん
 書記・会計 甲斐 博哉さん