9月4日(金)
《本日の献立》
ミニ黒糖パン
牛乳
ミートビーンズスパゲティ
みかんサラダ
今日は、久しぶりのパンの日でした。
ミートビーンズスパゲティは、ひき肉の代わりに挽き割り大豆を少し入れて作りました。
みかんサラダは、みかんがほどよいアクセントとなり、おいしかったと好評でした。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   |
学校近くにお住まいの甲斐健二さんが、玄関先に、地域に咲く季節の花を生けてくださっています。